Mozart bezauberte Besucher

Gepostet von am 29. Juni 2015

Mozart-600x360

Foto: Dirk Kähler/Norderneyer Morgen

Zu einem herausragenden Klassik-Event hatte die Kirchenmusik-Abteilung der ev. Kirche am Samstagabend eingeladen. Über 280 Zuschauer erlebten ein beeindruckendes Konzert mit zwei Chören und dem Orchester “Amis du Baroque”. Nicht nur die Solisten Rosemarie Weissgerber (Sopran), Katharina Borsch (Sopran II), Nedialko Peev (Tenor) und Manfred Bühl (Bass) sowie Karsten Dobermann (Trompete) verzauberten das Publikum mit Mozarts großer Messe in c-Moll. Der Musikverein Gladbeck und die Norderneyer Kantorei überzeugten mit beeindruckender Klangfülle. Das Orchester tat ein Übriges, um die Besucher zu begeistern, die am Ende stehend applaudierten. Die Reederei Frisia und die Oldenburgische Landesbank hatten die Veranstaltung gefördert.

Artikel /Norderneyer Morgen

Lesen Sie den Originalartikel  hier  >NOMO Online